VS_GERICHTE A1 15 209 vom 18. Mai 2016 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 209 URTEIL VOM 18. MAI 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Birgit Summermatter Gerichtschreiberin ad hoc, in Sachen X_________, vertreten durch die Rechtsanwälte M_________ und N_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS DIENSTSTELLE FÜR STRASSENVERKEHR UND SCHIFFFAHRT (Strassenverkehr) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 9. September 2015.